搜索
爱问首页 爱问商城

早产儿何时可以换奶粉 我于33周生一对双胞胎宝宝?

早产儿何时可以换奶粉 我于33周生一对双胞胎宝宝,因为早产的原因,出院后一直吃惠顾氏早产儿奶粉,现在宝宝出生3个月5天了,体重10斤6两跟10斤,我想换一段的奶粉,可是不知道能不能换,换奶粉宝宝须要达到一个什么样的标准,请指点,谢谢!

4个回答

当宝宝需要的营养跟上了,身高体重头围都会随之增长,达到足月宝宝的标准时就要喂普通的配方奶粉了。但还是要注意早产的宝宝在视网膜上没有完全发育好,要选一个DHA含量高的奶粉,这样避免将来宝宝患上白内障,视网膜脱落一些眼部疾病。
  还有就是早产的宝宝抵抗免役力差,特别是六个月后,所以奶粉里一定要有核苷酸成份的,这样可增加宝宝的...全部

当宝宝需要的营养跟上了,身高体重头围都会随之增长,达到足月宝宝的标准时就要喂普通的配方奶粉了。但还是要注意早产的宝宝在视网膜上没有完全发育好,要选一个DHA含量高的奶粉,这样避免将来宝宝患上白内障,视网膜脱落一些眼部疾病。
  还有就是早产的宝宝抵抗免役力差,特别是六个月后,所以奶粉里一定要有核苷酸成份的,这样可增加宝宝的抵抗力。    我家宝贝喝的旭贝 尔奶粉DHA含量蛮高的,比国际知名品牌美赞臣 、多美滋、惠氏、雅培以及国产领先品牌贝因美、伊利等含量都高,而且还有五种核苷酸成份,它的乳清蛋白和酪蛋白的比例是60:40,最接近母乳的配方,宝宝易吸收,消化好,吃了不上火,排便通畅。
  你可以给宝宝试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那要看你吃什么牌子的了。比如多美滋是1-12个月是一段的。惠氏1-6个月是1段的。

那要看你吃什么牌子的了。比如多美滋是1-12个月是一段的。惠氏1-6个月是1段的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的情况怎么跟我一样啊,我是32周+2天的时候剖腹产的,也是双胞胎,体重1790和1700。不过我的宝宝们一出生后就呆在了医院的保温箱里,医院里给他们喂多美滋低体重婴儿奶粉的。...全部

你的情况怎么跟我一样啊,我是32周+2天的时候剖腹产的,也是双胞胎,体重1790和1700。不过我的宝宝们一出生后就呆在了医院的保温箱里,医院里给他们喂多美滋低体重婴儿奶粉的。后来到了2个多月的时候,慢慢的给他们换合生元超级呵护1阶段奶粉,到三个月多点的时候就让他们完全喝合生元的了。
  现在宝宝们有5个月了,体重有14斤了。其实你现在可以慢慢的给宝宝们换其他奶粉喝了。因为早产儿奶粉对于你现在的宝宝们来说,不是很吸收了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的奶粉都是要试出来的哦~~看中的牌子买一小盒,宝宝吃过后没什么不适大便也正常的话就可以继续喂这种牌子了,如果吃过后有不适应的话就要换另外一种奶粉了。最重要的是适合宝宝,就是好牌子。适应了哪种牌子就...全部

宝宝的奶粉都是要试出来的哦~~看中的牌子买一小盒,宝宝吃过后没什么不适大便也正常的话就可以继续喂这种牌子了,如果吃过后有不适应的话就要换另外一种奶粉了。最重要的是适合宝宝,就是好牌子。适应了哪种牌子就不能换来换去的~~收起

0 0
收起 提交
加载更多