中国櫻桃有哪些品种?

中国櫻有哪些品种?

全部回答

   中国櫻桃在我国的栽培历史悠久,果实发育期短,色泽艳丽, 品质优良,味甜而且具有芳香,是落叶果树中成熟期最早的树种之 一,能调节市场淡季的鲜果供应。
   目前,中国櫻桃的栽培品种主要有:短柄櫻桃、黑珍珠、葛家乌 1号、长柄櫻桃、对櫻、超早红、大鹰紫甘桃、二鹰红仙桃、银红桃、 金红桃、燥櫻桃、米儿红、东塘櫻桃、大乌木芦叶、短把大果櫻桃、泰 安櫻桃、东櫻桃、细叶櫻桃、银珠櫻桃、诸暨短柄櫻桃、大鹰嘴櫻桃 和大苯櫻桃等。