瑞舒伐他汀钙片(可定)和瑞舒伐他汀(京诺)哪个好?

瑞舒伐他汀钙片(可定)和瑞舒伐他汀(京诺)哪个好

全部回答

瑞舒伐他汀钙片活血化瘀,通窍止痛,扩张血管,增加冠状动脉血流量,用于冠心病,心绞痛及脑动脉硬化症。京诺适用于经饮食控制和其它非药物治疗(如:运动治疗、减轻体重)仍不能适当控制血脂异常的原发性高胆固醇血症(IIa型,包括杂合子家族性高胆固醇血症)或混合型血脂异常症(IIb型)。

你好,瑞舒伐他汀钙片活血化瘀,通窍止痛,扩张血管,增加冠状动脉血流量,用于冠心病,心绞痛及脑动脉硬化症。京诺适用于经饮食控制和其它非药物治疗(如:运动治疗、减轻体重)仍不能适当控制血脂异常的原发性高胆固醇血症(IIa型,包括杂合子家族性高胆固醇血症)或混合型血脂异常症(IIb型)。