请问我老婆和我同省不同市的?

请问我老婆和我同省不同市的,是嫁到我这边的,办理准生证是女方户口所在地还是男方户口所在地办的,她不转

全部回答

你们在哪方领的结婚证就在哪边办理准生证的,不过要先在另一方开一张证明,证明另外一方没有生育或养育过子女,然后盖章才能到这边来办理准生证的

必须在女方户口所在地 并且需要双方的初婚初育证明 结婚证 近期b超等。。。

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

一般来说户口还没转到男方那边的话,两边都可以办的~~因为我娘家这边办事程序太多了,太麻烦了,我是在我老公那边办的呢

一般都在女方办理的 也可以在男方户口所在地办理 女方出示户口本、身份证、已婚未育证明就行了 已婚未育证明要在女方户口所在地办理