怎样找准按摩找准敏感点?

全部回答

病情分析:一般来讲,女性的乳房,乳头,大阴唇小阴唇都是女性比较敏感的地方,建议尝试,您平时可以多吃一些黑木尔,海带,紫菜等等,不仅仅可以补充碘元素,而且还可以增加引导的弹性,会使性爱怎么更加有快感,您平时不要吃辛辣刺激以及甜腻甘厚的食物,注意保持身心愉悦就好。

要想按摩达到疗效,首先就是找准敏感点。如 果连穴位都找错了,那么再努力地按摩也都是做无 用功而已。找准了敏感点,在按摩时即使不用花费 那么多的力气,也可以达到强身健体的目的。那么,敏感点要怎么找呢?第一,可以根据书中的阐述,找准穴位所在位 置进行按摩;第二,用手指在穴位附近不断触摸按压,察觉 到酸痛感的地方,就是你要找准的敏感点。