新生儿觉睡反了怎么办?

新生儿觉睡反了怎么办?这几天这样的都有点撑不下来了?宝妈们有什么办法可以调整过来的?

全部回答

你好,新生儿睡反觉也属于正常,我建议白天的时候可以把宝宝带外面玩一下,让宝宝少睡,晚上宝宝是睡得下。

其实小孩他一天都一天一晚都需要睡觉他白天需要睡晚上一下睡最好是让他白天晚上都睡觉这样子身体才长得好

这种情况都是很正常的,宝妈最好是跟着宝宝时间走,等宝宝长大些自己就好了。

宝妈你好,新生儿时差颠倒了的话,慢慢给他调整回来就可以啦,白天尽量逗她不要让她睡

你好!以前我们院子里有一个小朋友也是睡反了,他奶奶找人写了张纸贴在小区内,让过路的人读读,后就好了,不知道可信不可信