婴儿把觉睡反了怎么办才好的啊?

婴儿把觉睡反了怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很担心的。

全部回答

你好,宝宝睡觉睡反了,一般账情况,白天不让他睡觉就可以了,这个不晓得心

这种情况一定要及时给宝宝纠正过来,宝宝晚上不睡觉的话下午就不要让宝宝睡得太久

你好宝宝睡觉睡反的话你可以在白天的时候不让他睡觉晚上说,给他安静一点的地方睡觉,

亲爱的你好,如果宝宝睡觉睡晚了,妈妈白天的时候要尽量陪宝宝玩,让我抱抱晚上再睡

如果出现这种情况的话可以让孩子白天的时候少睡点觉晚上睡觉的时候把灯关上呀