宝宝把觉睡反了怎么办 我家宝宝从生下来好像就是把觉睡反了?

宝宝把觉睡反了怎么办 我家宝宝从生下来好像就是把觉睡反了。不管白天(尤其是下午和晚上)睡多少,晚上很少12点之前睡,开始刚过12点就能睡着。我们想调调,结果越调宝宝越往后推,最晚的一次都到早上6点才睡。一般上午就睡觉比较多了,除了玩一会都在睡觉。要是不让睡把,宝宝老哭也不行。宝宝现在都60多天了,我担心这要是形成习惯,等我上班了,晚上再这么折腾,肯定受不了。我还担心的是晚上宝宝老是不睡是不是对宝宝的大脑发育也不好?有类似情况的妈妈们都是怎么把宝宝的生物钟调过来的。

全部回答

我们家宝宝当时也是这样的,长大一点会好很多哦!白天多带她出去外面玩,让她知道什么时候是白天什么时候是晚上。这样就好了