肝脏问题大还是健康问题大?

脏问题大还是健康问题大?

全部回答

    从肝脏的角度来看待疾病过程,往往给21世纪初的健康问题解决方案开 启新的思路。仅仅因为过敏、感染或是代谢紊乱而可能导致的肝脏功能不良问 题,就包括湿疹、哮喘、慢性疲劳症、慢性传染病、炎症性肠功能紊乱、多发 性硬化症、风湿性关节炎和激素失衡等。
  干扰肝脏正常功能的物质有咖啡因、酒精、治疗性药物以及口服避孕药和 HRT (激素替代疗法)、二職英(dioxins)、香烟、机动车尾气、高蛋白膳食、 有机磷酸酯化肥、涂料废气、饱和脂肪酸、类固醇激素和炭火烤肉。
    你需要尽 可能避免接触上述物质,或是将接触程度减到最小。幸运的是,有了良好的饮食、健康的生活方式、规律的解毒过程以及补充 剂的正确摄入,你就可以恢复或保持最佳的肝脏功能。