是不是打疫苗期间感冒之前打的疫苗都没用了两个月的泰迪 买回来的时候卖家说打过2针 抱回来我养了一个星期又重新给它打了 第一针 刚打几天就感冒了去医院检查不是细小和犬瘟 就是感冒 那是不是之前打的疫苗就没效果了?

是不是打疫苗期间感冒之前打的疫苗都没用了两个月的泰迪 买回来的时候卖家说打过2针 抱回来我养了一个星期又重新给它打了 第一针 刚打几天就感冒了去医院检查不是细小和犬瘟 就是感冒 那是不是之前打的疫苗就没效果了? 是不是要重新打了?

全部回答

这个不一定哦,只要疫苗在体内有产生抗体就是有效的。要知道有没产生抗体需要做检查。