如何看待中国女排1?

女排国家联赛,如何看待中国女排1:3不敌全主力荷兰女排?

全部回答

荷兰女排的整体实力是稍微弱与中国女排的,但由于中国女排作为东道主可以直接获得一个参加决赛的名额,因此中国女排的主力都留在了北京,此次德国站完全是由新人和替补来打。而荷兰女排为了决赛名额,派出主力出战,所以场上荷兰的实力明显高于中国女排,打到这份上,已经相当不错。相信今天的比赛没让大家失望,多给她们些时间,练好一传,发球,这支队伍的新人会有很大的进步。