有什么好去处推荐一下呢?

想去漳州办点事顺道两天游,有什么好去处推荐一下呢?求推荐哈~感谢啦~

全部回答

如果是在市区,可以去爬爬山,云洞岩不错,也可以顺便吃盐鸡。

  推荐南靖土楼云水谣,办完事约下午(3-4)点出发,漳州到云水谣车程约(1。
  5-2)小时左右,到那刚好黄昏,在天黑前可以去逛逛土楼,晚些可到农家乐去吃地道农家菜,住一晚,空气很好,小桥流水人家,是静心的好去处,第二天可以早起看日出呼吸新鲜空气,再逛几个景点,约早上10点左右出来,在土楼回漳州的路上会经过南坑咖啡园,可以上去走走喝杯咖啡,看看美景,午餐就在那吃,吃完后回程,不热又不紧张,自在。

  推荐南靖土楼云水谣,办完事约下午(3-4)点出发,漳州到云水谣车程约(1。
  5-2)小时左右,到那刚好黄昏,在天黑前可以去逛逛土楼,晚些可到农家乐去吃地道农家菜,住一晚,空气很好,小桥流水人家,是静心的好去处,第二天可以早起看日出呼吸新鲜空气,再逛几个景点,约早上10点左右出来,在土楼回漳州的路上会经过南坑咖啡园,可以上去走走喝杯咖啡,看看美景,午餐就在那吃,吃完后回程,不热又不紧张,自在。

要是时间充足的话可以去郊野公园,碧湖公园,云洞岩等等。如果不想走太远,可以在市区附近逛逛。吃吃漳州风味小吃,这些小吃可都是漳州的代表其他地方是吃不到这么正宗的,而且味道极好又便宜。也可以去古街小巷逛逛,感受下漳州的风土人情,历史的痕迹。感受小城市的慢生活和那种温馨

具体看你是去哪里?云洞岩 土楼 二宜楼 南山寺…很多地方可以去 你可以百度一下 相对来说会更详细具体