半夜醒了要玩好几个小时才睡?

宝宝白天睡不醒,半夜醒了要玩好几个小时才睡,这样怎么办呀?,当时年龄:孕10个月

全部回答

亲爱的你好,根据你的描述,你家宝宝的生物钟颠倒了,最好尽量减少白天睡眠的时间,保证晚上的睡眠质量。

宝宝白天睡不醒,晚上的时候老起来玩儿这种情况有可能是有点睡反夜呢,建议白天的时候可以让宝宝多玩会,少睡点觉试试。

你好,这个人,你平时那可以慢慢的纠正答案不需要着急的啦

孩子,如果白天睡不醒,而半夜也总是会醒过来,这是因为孩子缺钙所造成的,所以还是应该给孩子补钙。

你好,宝宝应该是说电脑的原因,今天白天的时候不要让宝宝吃奶或者是让屋里边吵闹一些,晚上再让宝宝睡觉。