有好的计划推荐吗?

春节一家三口想去日本玩,打算大坂入,东京出.大坂想去奈良,京都,环球影城,有好的计划推荐吗?,日本 东京 推荐 计划

全部回答

不知预计几天的日程 可以根据具体情况免费提供线路设计

第一天 大坂接机 大坂城第二天 大坂国际环球影城第三天 奈良一日游第四天 京都 一日游第五天 箱根温泉旅馆第六天 东京一日游第七天 东京买买第八天 东京送机

至少六天吧 头尾移动 剩下四天 奈良玩鹿一天 环球影城一天 关西移动到东京大半天 接着东京浅草寺〜银座〜皇居〜随便逛逛一天时间就木有了 迪斯尼都来不及去 但是 我觉得 乐园去一个也就够了 马上上海迪斯尼就开业啦^o^