公婆跟老公都太脏了怎么办公婆对我挺好?

公婆跟老公都太脏了怎么办公婆对我挺好,但是从来不讲卫生,早上起来不收拾房子,衣服经常是脱哪扔哪,鞋换了从来不给鞋架上放,换在哪扔在哪,洗完脸或者头发,面盆的水不排,带宝宝也不讲卫生。。。怎么办

全部回答

是啊,其实公婆人真的挺好,没有女儿对我很不错,为我做的很多事我爸妈都没有做过。其实早想过分开住,可是毕竟结婚时间不长就分开住,显得太不孝顺了。现在只希望儿子快快长大,这样就可以以儿子要上幼儿园为由分开住了

我跟他生宝宝前在他单位跟他一起住了一年多,那段时间他改掉了许多脏习惯,自从生了宝宝,我在家里,他一个人在单位住,又回到了以前那个不讲卫生的他,跟他爸妈特别像,衣服脱哪扔哪,鞋换哪扔哪,洗锅只洗里面,活把人能绊倒,他们看不到,光知道跟别人闲聊

我公婆也是,烦死人,上卫生间方便,也不知道把马桶坐垫掀起来,都尿在上面,婆婆就是杀个鱼,哪哪都是鱼鳞,而且还不擦掉,有时候在厨房杀鱼,有时候又跑去淋浴间杀鱼,还好不住一起,就坐月子那段时间我都够了