新生婴儿大便呈透明的粘液泡状是怎么回事?

全部回答

当然属于高蛋白啦!而且高胆固醇呢!宝妈!我前端时间也是吃多了!宝宝也是拉奶瓣!不过没事的!过两天就好了!最近就多吃青菜,我都吃丝瓜!也喝汤!挺好的!

新生儿宝宝的便便还尚未成型的,肠胃消化功能也还没健全呢,宝宝还小还把控不住自己的尿和拉便便,大了就会好了。

消化不良可能啊.口服山麦健脾口服液试试,延长喂奶的间隔时间.或把配方奶粉的比例稀释,让肠胃休息休息.

宝宝应该是消化不好了,新生儿常见得问题,我宝月子里老拉稀,没管它,也没吃药,让他自己去调节肠胃吧呵呵,只是建议哦。

是奶瓣哦!宝妈!没事的!宝宝有点消化不良,宝妈如果母乳喂养,就要注意饮食了!不要多吃高蛋白食物!奶粉的话就要给宝宝多喝水