我家宝宝11个月,这几天拉稀,大便黄,有泡沫,

我家宝宝11个月,这几天拉稀,一天拉3次,大便金黄色,有点烂,有泡沫,喝稀饭正常,还没断母乳

全部回答

  妹妹别在这里问我们了,最好是上医院找医生诊断最安全。我们也不知道你的具体情况啊!我建议你用保鲜袋接孩子的大便在一小时之内送到医院去作一个化验就知道是什么原因了。保鲜袋一定要用新的,大便不能污染了。
  一小时之内化验应该没什么问题(最好是时间越短越好)。到医院去挂个号,叫医生开个化验单,化验一下就知道是什么原因了,那才好对症下药,医生的建议比我们在这里说的更安全。你觉得呢。祝宝宝健康。

去医院吧

先去医院检查一下。 妈妈别上火,别让宝宝吃火奶。 妈咪爱思密达都可以试试。 多给宝宝补充水。 宝宝身体痊愈得有个过程。 慢慢来。

孩子腹泻,吃点"丽珠肠乐"试试,最好还是上医院 !

可能是腹泻吧,给孩子吃点思密达,治腹泻的。要不就带孩子去医院化验一下大便,看看是怎么回事。