这个你婆婆就是不带?

婆婆不帮忙带宝宝,还指手脚 这个,这个你婆婆就是不带吗

全部回答

粗心的婆婆呀,我家婆婆也是这样,就因为这样,我不敢让她给看宝宝一直是我带,有时候回家一次婆婆抱着宝宝就睡着了,好几次宝宝都差点掉地上,还有几次婆婆把宝宝放在外面自己就回家了,我真的是不敢让婆婆带的,所以还是自己带比较好的。

我婆婆也只是帮我做饭,但是是因为我的宝宝太乖了,只要吃饱了在妈妈身边就很乖,晚上只需要我给喂奶换尿布,但是你家宝宝不好带,婆婆就应该帮带呀