婆婆不帮忙带宝宝?

婆婆不帮忙带宝宝,还指手脚 只要你婆婆有时间,正常就可以让他带啊

全部回答

月子里宝宝主要是吃奶和睡觉,让她们管去吧,宝妈要做的是照顾好自己的身体,不要生气,奶水才会好,等出了月子宝妈能自己带宝宝了就自己做主吧。

老人上了年纪肯定会有很多毛病,跟我们相处时,意见也会有分歧,但婆婆也有自找和妈妈一样好的,还是看婆婆的人品,及处理家务的本领,如果婆婆不爱管的话,就算是自己的儿子也不见得会带的好,顺其自然的好

每个人带宝宝的方式不同,确实有摩擦的,其实还是你自己带宝宝比较好,要么就婆婆来带,不然一直都会有矛盾的,还是要相互忍让才行。