婆婆不帮忙带宝宝?

婆婆不帮忙带宝宝,还指手脚 把宝宝抱到婆婆家别管宝宝

全部回答

婆婆和妈妈毕竟是两个人的,一个是生你的一辈子呵护你的,还有一个是因为一个男人把你们联系在一起的,如果你婆婆能帮就让她帮洗洗刷刷的东西吧,小孩还是你自己能带的好,不过两个人相处时间久了再好的婆媳关系也会有疙瘩的,其实最好还是自己的妈妈带,如果你妈实在没空也没办法啊,那只有对婆婆宽容些吧

不要太担忧,宝宝刚出生是有抵抗力的。而且婆婆也是好心。虽然有时好心也会办坏事,但是看在只是短时间住一块的,以后还要分开住,留个好印象免得你老公难做人。

这个肯定有的,其实婆婆带宝宝不是她的责任的,当然帮忙带是最好的。我婆婆就挺好的,帮我们带宝宝