包头无痛人流怎么?

包头无痛人流怎么做

全部回答

病情分析: 您好!怀孕40天-60天孕囊大小是最适合做人流手术的,一般都建议在这个时间做人流手术。在无痛人流手术前应避免性生活,人流术后要休息2周,消炎治疗3-5天,避免或是降低感染的机率。 指导意见: 人流术后1个月内禁止性 生活和盆浴。要补充营养,饮食上以清淡为主,不宜吃辛、辣、酸、冷等刺激性食物。 医生询问:

指导意见: 怀孕超过四十九天是可以采取人药流的,大于四十九天需用要采取人流,不管药流还是人流要注意,如果流产不全的话,是需用清宫的,其次小月子要当大月子,要注意休息,不能性生活,其次流产过多会导致不孕的,建议采取安全的避孕方式。 医生询问: