问问大家一岁半的小孩玩啥玩具好呢?

问问大家一岁半的小孩玩啥玩具好呢?表妹的小孩好可爱,她快一岁半了,想送她一些玩具。

全部回答

你好,如果是一岁半的孩子的,要玩一些益智的早教机或者是可以给孩子,买一些漂亮的衣服。

这么大的宝宝的话,你可以给她买一些车子,他应该是很喜欢的,然后可以给她买点衣服。

一岁半的小孩子,可以玩一些益智的玩具,你也可以送孩子一些三轮车呀,车子之类的

特宝宝的时候可以选择平时注意给她买一些早教方面的玩具,应该对他一个智力开发比较好些吧!