洛阳健硕教育报二建怎么?

洛阳健硕教育报二建怎么样

全部回答

    建硕教育全称为洛阳建硕教育咨询有限公司,成立于2008年12月 公司成立六年来,在全体“建硕人”的努力下,采用了稳健的内部优质运作模式,很快在行业内处于领先的竞争地位。
  建硕教育在未来的发展中将整合国内优质教学资源,建立完善的市场网络,实现职业教育的一体化、规模化、规范化,我们一直并将继续致力于建筑教育服务业的纵深发展。   建硕教育是一家以建筑类资格考试辅导和建设咨询为主营业务的教育服务机构,建硕教育定位于为建设系统培训机构及大中型企业提供一级建造师、二级建造师、造价师、监理师、招标师、安全工程师、房地产估价师、房地产经纪人,环境影响评价师、物业管理师考前辅导班的师资供应和协助办班等服务。
     2、公司服务理念和服务宗旨 公司秉承至专、至诚、至信、至乐的公司宗旨,倡导积极、向上、和谐的工作氛围,以厚德而载物;倡导责任、创新、协助的经营理念,以自强而不息。 3、公司的价值观 低职教成本,高职教质量,扩大受教群体 ,让职业人受教育更实惠、更便利、更实用。
     公司愿景:打造中原培训行业第一品牌,成为培训行业的领航者。