乒乓球裁判资格证书应该怎么考

想考个资格证,想问下程序,方法。谢谢

全部回答

      你可以参加你所在地(省、市、区都行)举办的乒乓球裁判培训班 (不一定有公开招生,可以通过熟人介绍参加),经过培训,通过考核 交一定费用(不同的地方费用可能不同,大慨几十块钱),还要交两张小一?枷嗥憔涂梢曰竦靡槐尽爸谢嗣窆埠凸逵硕被帷钡? 裁判员证书。
    里面有你的相片、并注明现授于XXX为乒乓球X级裁判员。 (一般是三级,以后还可以去考更高级别直到国际裁判)。在获得证书的同时,还会获得一枚背后注明级别的“中华人民共和国裁判员”证章 。
  我是乒乓球二级裁判,我有两本证书两枚证章。