大家帮我看看司机给我建议的吴哥行程怎么样?

   大家帮我看看司机给我建议的吴哥行程怎么样,谢谢!,D1 早上07:30am 参观大圈 (比粒寺Pre Rup-东梅奔寺(East Mebon)-塔逊寺(Ta Som)-龙蟠水池(Neak Pean)-圣剑寺(Prah Khan ) 。   下午 参观大吴哥(南门South Gate—巴戎寺(Bayon)—巴本寺(Baphuon),空中宫殿(Phimeanakas)—癞王台Terrace of the Lepper King—斗象台(Terrace of Elephant)12生效塔(Prasat Sour Prat)爬巴肯山爬山看日落。
   ——我觉得第一眼看到吴哥的是比粒寺,会不会不够震撼。     这样安排,下午巴戎寺会不会比上午人少一点?    D2 早上05:00到小吴哥看日出,参观 周萨神庙(Chau Say Thevoda),塔玛侬庙(Tamanon),大高庙(Takeo)塔布龙寺(Ta Prohm),班蝶克雷庙(Banteay Kdei),皇家浴池(Sras Srong)Kravan (克罗凡庙),   -下午 参观 小吴哥(Angkor Wat)(是世界七大奇景)    D3 早上07:30参观女王宫(Banteay Srei),高布斯滨(Kbal spean),崩密列(Beng Mealea)(门票每个人5USD),罗洛寺群遗址(Rolous Group)(巴孔庙Bakong,別构庙(Preah Ko),罗雷庙(Lo Lei)  ——我个人总觉得外圈不如大圈小圈景点,不知道是不是这样。
  想取消高布斯滨和罗洛寺群遗址,再回大小圈的感兴趣的看看。 D4 我是下午19点的飞机,这天还不知道怎么安排。

全部回答

比粒寺也不错呀,作为第一站应该会挺震撼的。不过一般选择在那看日落的比较多。