吸出来的奶可以直接冻起来吗 用吸奶器吸出来的奶还有一定温度可以直接放冰箱冷冻起来吗?

全部回答

不可以的。记得我刚生我家宝宝的时候,在医院里听育儿师讲过,刚吸出来的奶,一定要等到完全冷却后,而且要密封后才能放在冰箱冷冻起来,这样才不容易变质呢。

可以,我当时就是这样,最好有专门的袋子,市场有卖的

可以等奶冷却后再放入冰箱内

可以啊。用母乳保鲜袋将母乳装好,冻在冰箱中就可以了。

要等到完全凉透才可以放进冰箱的。