请问是否正常?我宝宝现在8天大 我宝宝现在8天大?

我宝宝现在8天大 我宝宝现在8天大,但一吃饭母奶就马上大便了,请问是否正常?由于什么原因造成的??

全部回答

是不是吃奶过敏啊,有个朋友刚生宝宝的时候也是这样,后来问医生说是宝宝吃母乳过敏,后来吃个一种我忘记叫什么名字的奶粉了,吃过后慢慢就适应吃母乳就好了!最好去医院咨询一下医生!

新生儿每天大便七八次都是正常的呀,只要不是水样便就行

这是正常的 没听说使上吃奶得劲吗?

恭喜呀!只要宝宝大便形态正常就没问题了。月宝宝吃喝拉撒是很快的,也长得最快。当然妈妈最累也是这个时期,注意休息哟!

有些宝宝是这样的.没事的,只要宝宝精神好就没有关系.