#羽毛球#打羽毛球可以减肥吗?

全部回答

  羽毛球是有氧活动,而且属于全身性运动,运动量很大,对身体的消耗也大,所以相对于其他运动减肥效果是明显的,其实从比赛的运动员也能看出,打羽毛球的运动员很少有胖的,也就是这个原因。不过要想真正实现羽毛球减肥,必须做到打球次数多(每星期至少3次,每次至少2小时),跑动多(光站着不动打和平球是无法做到消耗脂肪的)。
  另外还得适当控制饮食,不是说非得节食,但是绝对不能暴饮暴食,尤其是在运动结束之后,饥饿感严重,但是要适当控制,最好还是吃好了再去打球。