宝宝一直喝同一个牌子的奶粉好吗?

宝宝一直喝同一个牌子的奶粉好吗? 现在宝宝三个多月了,不敢给宝宝换奶粉,怕她不适应,一直喝原来的奶粉好吗?宝宝喝的是美赞臣,之前听说美赞臣有问题,害我现在都不敢再买了,怎么办好呢,要换还是不要换好啊?

全部回答

如果宝宝没有什么不良反应,体重身高长的都挺好。貌似不用换。即使您想换,一般半岁以后换。但不要频繁给宝宝换奶。不然容易引起肠胃不适,导致消化不良。

宝宝老吃一个牌子的奶粉营养不全面 美赞臣智护 宝宝吃了聪明 建议过了6个月换换别的牌子试试

最好是等宝宝6个月的时候再换,很多宝宝都是喝美赞臣的,应该没有关系的!~如果不放心的话,可以换其他牌子的奶粉的~!

可以换的,你可以把两种奶粉先掺着给宝宝喝一段,宝宝适应了就完全可以换另一种奶粉了

换奶粉的正确步骤是:第一天三分之二的旧奶粉配三分之一的新奶粉,第二天一半一半,第三天三分之一旧配三分之二新。一步一步来,如果宝宝都可以适应就没有问题了。早点换是好的,大一点换他就不一定愿意了