是不是有什么问题啊?

宝宝快五个月了还不会翻身 我宝宝快五个月了到现在还不会翻身,是不是有什么问题啊?

全部回答

是不是宝宝体重比较胖呢,你可以辅助他,帮助他用手扶着他翻一下,不用担心,慢慢都会了,有的宝宝是先会坐以后才会翻的。

其实每个BB的生长发育都是不同的。亲你也不用太担心,教宝宝怎么翻身,其实像我们一不小心,他就会翻身了。呵呵,是很惊喜的事情。再等等吧。

没关系的 不用担心 慢慢会学会的 要引导他 知道一个方法 把宝宝的一直腿放到另一只上 然后轻轻帮他推一下后背 慢慢就好了

没事的 孩子现在可能穿的太多 如果是夏天的话 他就会早早翻身的

平时多给宝宝做做被动操,帮助他翻身。先让他侧身,一条腿放在另一条上,给屁股一个辅助力量。多联系就可以