这是怎么回事啊?

我家宝宝快5个月了还不会翻身 我家宝宝快5个月了还不会翻身,这是怎么回事啊,侧翻都还不会啊,平时也有让她趴下的,但趴不到5分钟就哭了,所以就没怎么让她趴的,趴着比较少,是不是这样会影响翻身的啊。跟我家宝宝差不多一样大的还有没有不会翻身的啊

全部回答

可以多跟宝宝练习让宝宝硬实一点,有可能是宝宝太胖了,不用急很快就会翻的

不会的,说明现在还早啊。我宝宝是5过月左右会翻身的,但每个宝宝的情况都不一,亲多给她练习练习。

只能多多练习,还得让孩子多趴,直头什么的全靠趴呢

要教他翻身,爬着可以练习宝宝的颈背肌肉,宝宝趴着父母要跟他玩

你让宝贝侧身躺然后一只腿搭在另一只腿上慢慢宝贝就学会了,我家宝贝就是这样学会的