生饿着他能纠正过来吗?

关于乳头混淆~~~~ 孩子乳头混淆,死活不吃我的奶,生饿着他能纠正过来吗?有失败了的吗?我家宝宝实在是太倔了就是不肯吃~~~急死我了,不知道是放弃还是狠心饿着他纠正一下,实在需要勇气和耐心啊!!!

全部回答

我家开始也是这样,坚持在坚持一下,每天让他多吃点乳头,我家现在居然不吃奶粉了,只吃母乳,不认奶瓶了。 宝宝天生爱吃母乳的,不要怕。

先试试吧,宝宝哭得太厉害就把奶挤出来放奶瓶喂吧,慢慢改

你的奶是不是不多呀,所以孩子不喜欢吃

你的乳头是否有凹陷,或者太软了,宝宝很难吃到,你的宝宝还那么小,尽量不要让他饿,如果是吸不到所以不喜欢吃,可以用吸奶器把奶吸出来放奶瓶里让宝宝吃,纯母乳喂养对宝宝来说是很重要的,特别建议6个月前母乳喂养,喂母乳是需要很大耐性,还要练习喂养的姿势,有时候姿势不正确,宝宝也吸不到奶的,每天都要让他勤吸奶,慢慢习惯了就好了

宝宝这么小还不怎么会区别东西,当然容易造成乳头混淆。 我家宝宝后来用的奶嘴是NUK黄色硅胶的,比较软,宝宝就是从那个奶嘴开始慢慢接受奶瓶的。亲可以试试看。