是不是智力低下?

智力低下的治疗方法|智力低下的治疗方法有哪些呢、、 我邻居家的宝宝已经六个多月了,可是孩子连一些基本的动作都不会,很笨拙,自己拿东西比较困难,表情也很呆滞,邻居让我帮忙问一下,是不是智力低下?智力低下的治疗方法|智力低下的治疗方法有哪些呢、、

全部回答

这个不能乱说啊,你平常是不是陪他玩得比较少啊

智力低下的治疗方法有哪些?现在最为推广的是生物反馈疗法,青岛九医治疗的比较棒!你可以网上咨询下,看看~

。。。。。。。。。。。。。。。

宝宝现在还那么小呢,怎么就能定义他是智力低下啊,我觉得还是去医院检查一下的好,如果真是这样的话也要趁早治疗不要耽搁了

尽量去医院这种比较正规和权威的地方去看一下吧