这几天好像都不怎么睡觉?

宝宝睡觉的问题 我家宝宝快两个月了,这几天好像都不怎么睡觉,老是哭闹的,明明是很困的了,还是不睡,抱着也很难睡,等他睡着了,一放下,没两分钟又醒了,请问这个是什么问题啊,昨天就一天都没有睡

全部回答

有啊,有的胎毛重会扎得不舒服。我家的原来也有过,剃了就好放床上睡了。

可能是宝宝长期这样被抱着睡,已经养成习惯了,一定要让宝宝自己睡觉呀,抱着睡对他的骨骼发育也会有影响的

是 啊,现在宝宝清醒的时候多了,我家那会也是有好几天一天都不睡觉,比大人还精神,不过过了一段时间也就开始白天会睡会的

亲,是不是宝宝缺少安全感,或者宝宝哪里不舒服呢,仔细观察下,真的不行去看看医生

這是寶寶在鬧呢,多抱寶寶出去走走,外面空氣好,也容易睡著,我們家老二這麼小的時候也是這樣,在家裡不睡,一抱到外面走走就睡了