我家宝宝50天最近白天不睡觉?

我家宝宝50天最近白天不睡觉。老哭闹。让抱着睡着以后放下就醒。晚上睡觉还可以。是不是缺钙啊。

全部回答

这说明你家宝宝挺乖的,白天不睡晚上睡觉是最好的,省得大人晚上累着,他白天不睡觉就别睡,宝妈可以陪宝宝多玩玩,和她说说话嘛

你家宝宝估计是被抱习惯了啦,因为在肚子里呆久了,出来以后缺乏安全感了,没关系的,放下之后记得拍拍宝宝,让他感受到你的存在就行了啦,不用补钙,专家说六个月以内都不用补钙的

未必,去医院看看吧,缺钙是夜里也会吵的,我倒是孕期就开始吃优生健丽的藻油乳钙胶丸,宝宝出生后一直状态很好

如果晚上睡的那么安稳应该不是缺钙吧,也许宝宝纯粹只是依赖你而已。就算放下就行,还是要等宝宝睡熟后就放下,不能养成坏习惯呢。