刚满月的宝宝可以吃维生素AD和碳酸钙吗 医生让宝宝两个同时吃?

刚满月的宝宝可以吃维生素AD和碳酸钙吗 医生让宝宝两个同时吃,而且我自己也在吃钙片

全部回答

可以吃AD,钙暂时不用吃,等宝宝六个月后查下微量元素,再看要不要补钙

亲,不用那么快就吃这些的。我两个半月才给宝宝吃鱼肝油的,昨天才给宝宝买钙补。宝宝还小,只要健康吃得好长得好,不用那么快吃这些东西。

我 个人观点啊 我认为吃药总是不 太好 应为是药三分毒 说以我认为还是让孩子自己健康的成长最为安好

亲,维生素AD是宝宝出生15天后就必须吃的,碳酸钙吃不吃都可以,毕竟你也吃着钙片呢,宝宝能从母乳里面吸收钙的

要看宝宝是否缺乏这些物质喽,如果宝宝缺盖,那么应该是要吃的,AD是帮助钙吸收的,并不是说你吃了钙,宝宝吃了你的母乳就一定不缺钙的,关键看宝宝的吸收能力。