你家宝宝洗澡有哭过吗?

你家宝宝洗澡有哭过吗? 前几天在这里看到有人问宝宝不愿意洗澡,突然想问问:你家宝宝洗澡哭过吗?呵呵!我家宝宝到现在7个月了,洗澡从来没有哭过;就是昨天晚上洗的时候,第一次尿了一点尿在盆里啦(洗好了,抱他出来时,他不愿出来,然后就尿了一点尿在盆里啦)!

全部回答

不哭,我的宝宝特别喜欢水哦!

你们的宝宝都很乖,可我的宝宝从一开始洗澡到现在一直哭(一周了)。哎!苦恼呀!

我的宝宝四个多月了,她出生四个多小时我就让她去游泳,她现在可喜欢洗头和洗澡了,对她来说可是一种享受啊!