亲爱的宝妈妈们准备上班上到什么时候啊?

亲爱的宝妈妈们准备上班上到什么时候啊? 宝妈妈们,打算上班上到哪个月为止啊?

全部回答

我在打算要宝宝的时候就不上班了,现在因为是母乳喂养,也一直没有上班, 不过在家里除了照顾宝宝,还开了两个淘宝网店,经营一些日用品,宝宝衣物什么的 其实如果不打算上班,在家创业也不错,即可以照顾宝宝,又可以挣家用钱

只要自己的身体状态还可以的话,一般是上班到预产期前两周才请产假的 如果 身体有不适应的话,可以提前两个月请假

可以的话~~到生的时候才不上班,把多点的时间留在生产后,对自己对宝宝都有好处,但是进院的用品要一早打包好。

如果允许的话可以上到六七个月的时候再休息