怎么回事?宝宝晚上睡觉总使劲?

宝宝晚上睡觉总使劲,且脑袋总是左右摇晃,频率很快 宝宝晚上睡觉总使劲,且脑袋总是左右摇晃,频率很快,怎么回事?

全部回答

宝宝有没有长湿疹或痱子呢?也许是他感到痒痒,所以不停的摇晃脑袋。我家宝宝就是耳朵里长了湿疹,所以总是摇晃脑袋,去医院上药以后就好多了。还要警惕孩子的耳朵或鼻子是不是发炎了。总之最好去医院耳鼻喉科检查一下,就安心啦!

我家的也这样,或许太热,宝宝睡着不舒服,或者没吃饱,睡着不踏实,反正,不是疾病就是了,不用担心