这样可以吗 宝宝不爱喝奶粉?

这样可以吗 宝宝不爱喝奶粉,我就在奶粉里给加了点白糖或是小馒头,不知道这样可不可以

全部回答

    可以是可以的,但是糖吃多了并不好。 1、婴儿摄入糖过多,会引起腹泻、消化不良和食欲不振,还会使坏死性小肠炎的发病率增加。 原因:水中高浓度的糖会损害宝宝的肠黏膜,食用后将在腹腔发酵而产生大量气体造成肠腔充气,肠壁造成不同程度的积气从而引起腹泻、痛帐气等。
   2、加糖要放白糖,不要放红糖,因为牛奶中的蛋白质遇酸、碱后会发生凝胶和沉淀 (草酸、果酸)不利于宝宝吸收和消化。   3、在加糖时也不要在煮牛奶时加,因为牛奶中所含赖氨酸与果糖在高温下会生成一种有毒物质(果糖赖氨酸)不能被人体消化吸收,还会对人体产生危害。
   而且小馒头很上火的。

应该给宝宝添加少量的葡萄糖试试看。

你家宝宝多大呀,糖就算了,对牙不好,

不可以的,宝宝不要吃糖,对牙齿发育不好,而且宝宝都是喜欢吃甜的,越吃越上瘾,以后容易偏食挑食。旺仔小馒头也比较甜,而且有很多添加剂,对宝宝的发育也没有好处,最好是宝宝吃原味的奶粉,如果就是不吃,可以添加清火宝给宝宝吃,看看怎么样

不是的,有专门给宝宝吃的葡萄糖。