我家宝宝出生十几天喂奶时候白天一般吃四十多分钟?

我家宝宝出生十几天喂奶时候白天一般吃四十多分钟。晚上有时候要吃一个多小时。这样是因为奶不够还是-宝宝太能吃?

全部回答

可能是你的奶不是很多,一般宝宝十五分钟就能吃饱饱了。让宝宝多吸吸吧,能促进乳汁的分泌。但是晚上的话,宝宝睡了就立马拔出来,不然养成含着奶头睡觉的毛病不好改,以后妈妈就累了。

多喝汤汤水水的。

一般宝宝20分钟就能吃饱。他可能吃着玩,也可能吃着睡觉,这都是不好的习惯。要慢慢矫正哦。

估计是不是你的奶水不够 ,所以宝宝 一直吃不饱就不停在吃,你可以试着在某一个奶胀的时候挤一下,看能挤出多少来,如果挤出来很少,说明你的奶确实比较少,那就要给宝宝添加配方奶,要不然这样宝宝吃不饱 影响发育,而且还造成宝宝一些不好的习惯

已经不错了,有些宝宝吃2个小时。