育儿杂志大家都订的是什么杂志呢?

育儿杂志大家都订的是什么杂志呢?宝宝还没出生,我想订育儿杂志,大家有好的推荐么?

全部回答

我没定杂志,我在我们这里的报刊亭买得过刊,妈妈宝宝,妈咪宝贝我感觉都是不错的,经常看看杂志挺好的,希望对你有帮助,订杂志比买过刊要贵很多的,呵呵。

上面写的是12快钱呢,呵呵。

我看的 名字叫做《我和宝贝》我觉得挺好的 你可以定定看 网上也可以订阅的啊

亲,我现在买的是《女友。亲子版》杂志,还是蛮好的,性价比高,月刊,一本只要3元,内容很丰富。

没订,准备了一本张思莱的《育儿手记》听过张奶奶的讲座,同时觉得里面的内容很实用又不枯燥。希望帮到你。