没吃饱的表现?宝宝左右摇头找是不是饿的表现 宝宝一直左右摇头找?

宝宝左右摇头找是不是饿的表现 宝宝一直左右摇头找,并且袖子,手都往嘴里塞,是不是饿,没吃饱的表现?一直在追奶,下午一直吃到现在,三小时了,还是这样,今天才尿了四次,便了五次左右,很稀,有时放屁也会便一点点,是不是我奶不足,很担心她没吃饱,饿坏了。宝宝倒是不哭闹,很乖的在吃,基本上不是吃吃睡睡的,但是三小时了,一直在吃,怎么办啊?焦急中。

全部回答

考虑宝宝是由于缺乏维生素d,建议,这个年龄段宝宝要及时添加维生素ad滴剂胶囊,来预防小儿佝偻病的发生,平时多晒太阳。

亲 应该是孩子没吃饱 感觉是奶不够的样子 多喝点下奶的汤啊

他可能已经吃饱了但是还想享受一下乳头呢~~这是宝宝撒娇的表现,你试试看多抱抱她,不一定非要喂那么长时间的。儿保医生说喂奶最长不要超过半小时的,不要给他养成一直咬着奶头的习惯

应该是奶水不足的,平时宝妈多喝点下奶汤。如果宝宝还是吃不饱,就要添奶粉了,避免宝宝营养不良,影响长身体。大便稀就是大人饮食不注意引起的,不要吃生冷油腻的食物

可能没吃饱了,实在不够要加点奶粉