会不会营养不良?

宝宝饮食 我家宝宝1岁了,现在就以奶粉为主,吃些粥和米粉,会不会营养不良?就是不喜欢吃水果

全部回答

宝宝一岁了,应该以主食,米面为主,奶粉为辅的啊。早就可以吃米饭了啊,做的很软烂的那种,宝宝都是可以吃的。

要适当加点其他,鱼虾水果

亲还可以适当的给宝宝吃点大骨头汤煮的面条给宝宝吃的。米粉的营养已经满足不了宝宝所需要的了。还可以适当的给宝宝吃点饺子哦。慢慢的宝宝就会喜欢吃的。如果宝宝要是还没有断奶就可以给宝宝断奶了。宝宝就会喜欢吃辅食的。

1岁多的宝宝很多东西都可以吃了,不喜欢吃没关系,你可变换着方法做给他吃,小宝宝都喜欢花式多样的食物。

你可以多给宝宝吃蔬菜 营养和水果是差不多的 你可以吧水果打成汁给宝宝喝啊