怎样改掉宝宝半夜吃奶的习惯?

怎样改掉宝宝半夜吃奶的习惯? 怎样改变宝宝半夜频繁起来吃奶的习惯呀?

全部回答

  首先,减少白天睡眠时间,夜间睡觉前,有2~3小时不睡,并适当推迟入睡时间。睡前,吃饱奶,把尿,放在小床上,不要抱,让他自己入睡。半夜醒来时,不能吃奶,可能会哭闹,让孩子哭1~2分钟,给予安慰。

  如果再哭。等1~2分钟再安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给吃奶。次日,夜间再延长等待的时间,这样,使孩子戒掉夜间吃奶习惯,第3~4天就会纠正,夜间睡长觉了,有利于孩子生长发育。少数孩子需要时间较长,但是只要坚持,都会成功。

是不是一次没喂饱呢、?