不知道是怎么回事?

奶不胀的情况下也漏奶,不知道是怎么回事,宝妈们有没有遇到过这样的情况?有什么办法不让漏奶吗?

全部回答

恩是的呢 我也是这样的呢 现在很多宝妈都会遇到漏奶的情况 这个是比较的正常的现象的 我每次都是里面垫个小毛巾在里面的

是奶水多哦!我很少漏奶

我也是这样的情况,宝宝吃左边,右边的流,宝宝吃右边,左边的流,没有办不,只能找块布接着了,呵呵。

你在家的话就用卫生纸垫在里面,若是漏了就知道了,若是出门在外面就用防溢乳垫垫着,我有时候也是奶不涨也漏奶,可能是乳头口松的关系,你用手揉几下乳头就不漏奶了。

在我们这叫漏奶子 这是乳房本身的问题,应该去医院看一下