小孩子不怎么哭闹?

我家4个月大的宝宝老是惊吓 每天说话说大点声都会一惊一惊的,睡觉也不安稳,还是和以前一个,白天和晚上都是2个小时就喝一次奶,反正是哭了就吃的,根本就没有餐数的。 我爸妈都说从来都没见过这样的小孩,每天手脚都是动来动去的,没一下停,就是睡觉的时候才安份些,白天还不肯呆在家里,都要到外面玩的,我看我很多朋友的小孩都是很好带的,小孩子不怎么哭闹,我家的怎么会这么吵人, 总担心小孩会不会有什么问题?

全部回答

估计个人吧,我家宝宝六个月了。也是一惊一惊的,感觉胆好小。。这二天每天带她出去转一次,结果稍稍的好一点了。喝奶有时候可以时间长一点。有时候一个小时就要喝一次。郁闷呀。而且一到晚上就想要让人抱着玩。

  平时是不是抱得多呢?宝宝缺不缺钙?是不是每次喝奶喝得都不饱?是正常生还是剖的?缺钙的宝宝一般是睡不安稳,而且半夜很容易醒也很容易哭。时间短,有的时候是因为宝宝没吃饱,吃不饱就特别爱,就总是醒,时间久了,就会总睡不好,睡不舒服,就会哭闹。
  抱得多呢,就不愿意趴着,就愿意抱着,看热闹,看不着就发脾气。剖的宝宝睡觉一般不如生的宝宝沉,容易醒也容易惊,可以试着在宝宝睡觉的时候,你的手搭在宝宝的小肚子上,看看会不会好一些。如果这些都排除了,那就带宝宝去医院做一次检查。
  免得耽误宝宝的成长。

亲家宝宝应该是缺钙引起的 建议带宝宝去医院做微量元素检查