平时你都做些啥?

全职妈妈来报到,平时你都做些啥? 宝宝快半岁了,从来没有在家呆这么久,而且预计还会再呆下去,你是不是和我一样是个全职妈妈呢?你平时都做些什么呢?我们大家分享一下吧,互相借鉴,互相学习啊!

全部回答

宝宝可以加辅食了,你就要在家每天给做各种辅食,宝宝吃的细,你做的就更细了,还要照顾宝宝,宝宝再大点会爬了,就更离不开人了。

哈哈!我就是一个全职的妈妈?其实我感觉在家呆着很舒服哈哈,睡到中午和宝宝一起,起床,陪宝宝说说话,玩一下,看看电视,上网,宝宝睡觉了搞一下家里的卫生,洗一下衣服,天气好点有时带宝宝出去走走,哈哈一天一晃就过去了,

我朋友是。就是带宝好象。她说秀郁闷。。。

呵呵,瑾小猪上幼儿园之后,瑾妈就开始给瑾爸做早饭,吃饭,收拾卫生,洗衣服,看电视,上网,写日记,参加活动,看电影电视剧,看小说,哎,时间都不够用呢

全职的时候基本都在和孩子一起度过 睡觉的时候你可以上网学习一下啊