自己坐起来……”但是我家的宝宝什么都不会?

宝宝八个多月了,别家小孩都会“叫妈妈、再见、拍手、自己坐起来……”但是我家的宝宝什么都不会,不知道是不是因为我教的方法不对还是怎么的?各位妈妈们,能分享下你们的育儿心得吗?不胜感激!

全部回答

呵呵顺其自然吧,~我家宝宝是九个多月就再见的,原来也教过很多次,可就是不会的,只是突然有一天我爸爸要走时给宝宝再见,宝宝也扬起小手再见呢~~当时已经好多天没教她了,可宝宝也会了,所以大人常说,该会的时候自然就会了,别着急,每个宝宝的发育程度都不一样的。!

很多小宝宝都是一岁以后才开口说话的,妈妈不要着急。每天陪宝宝一起玩,说说话,讲讲故事,拉着宝宝的手玩游戏,帮助宝宝坐起、爬行,宝宝会自然而然学会的。

呵呵,平时要多鼓励宝宝哦,多做示范啊,相信会成功的,要多爬哦,会爬的更聪明呢。