最近几天天天晚上7点到8点哭闹?

宝宝准时哭闹 宝宝70天,最近几天天天晚上7点到8点哭闹,拳头攥紧,小腿猛蹬。

全部回答

如果固定在晚上一个时间哭闹,你要寻找一下有没有一个固定的因素所影响,比如是因为闹觉;或者是之前喂过他某种食物,而他对这个食物过敏;家庭环境是否有影响。此外,如果孩子处于长牙期,牙床不舒服;肠胀气、肠痉挛等都可能造成哭闹。如果孩子伴随精神不好、饮食不好、体重增长缓慢等异常情况应及时就诊。

就是不知道什么原因 为什么宝宝会这样 我家是闹觉

小的时候都这样,大点就会好点的

这个时间段宝宝最容易有肠胀气和肠绞痛,所以哭闹可能是这个原因,亲可以给宝宝做做抚触按摩下小肚子

    注意下会不会是一下的现象! 1:宝宝玩闹和嬉闹的比较厉害,晚上就会出现这种哭闹的现象---- 解决方法就是这段时间内别使劲的逗他玩!让他安静些 2:宝宝闹夜--有些宝宝回在晚上特定的时间和因素下会产生这方面的问题,在无症状的情况下出现这种现象的很少---推荐解决方法让宝宝一个人自己睡,入睡后不要去吵他(除了大小便换尿布和喂奶) 3:病症的反映,宝宝在生病和身体缺某些元素的情况下,也会出这个问题! ---推选就医,并做下血检和胃肠道方面检测(是否是食物消化问题可以做排除下) 总体推荐:如是情况1 直接按着做就好! 要是是2或3 请先就医确诊后在按对应的医嘱或方法处理!。